//Si chiama “Orgasmo” il dolce del momento

Si chiama “Orgasmo” il dolce del momento

di | 2022-03-26T18:27:21+01:00 27-3-2022 7:10|Pensierino del Mattino|0 Commenti

Dopo aver vinto la puntata del programma Cake star in onda su Real Time, la pasticceria “Dolci creazioni” di Fabio Ravone ha ospitato molte persone desiderose di assaporare il suo dolce chiamato “Orgasmo”. Il nome della pietanza richiama il piacere che il palato può ricevere gustando tale prelibatezza. Chi ha seguito l’episodio del “food talent” ha potuto constatare che è stata la ciliegina sulla torta tale da consentire al pasticcere brindisino di avere la meglio sugli altri due concorrenti in gara. Il successo in città è stato così grande da trasformarsi in un vero e proprio trend del momento.

Si tratta di un bignè farcito, con all’interno una sostanza cremosa ai frutti esotici fusa con del “mango spadellato”. Il dolce viene reso meno secco e ancora più saporito grazie all’aggiunta di una “rosa” alla crema di mascarpone montato sull’estremità superiore. Il riferimento alla seduzione che suggerisce il nome del dolce si rifà sicuramente alla presenza del mango. Quest’ultimo, in molti Paesi del mondo, è considerato un afrodisiaco perché abbonda di vitamina E, composto che aiuterebbe a regolare gli ormoni sessuali e ad aumentare il desiderio.

In diversi luoghi il mango è considerato addirittura “il frutto dell’amore”, secondo alcune analisi recenti fungerebbe invece da contraccettivo: è quanto riportato dallo studio dell’università della California pubblicato su Proceedings of the National Academy of Sciences. Gli analisti hanno sostenuto questa ipotesi per la presenza nell’alimento di sostanze come il lupeolo e la pristimerina.

Per sapere quale effetto provoca, comunque, non resta che provare il dolce “Orgasmo” di Fabio Ravone: un’autentica delizia made in Brindisi.

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi