E’ uscita l’edizione 2021 di Pane&Panettieri d’Italia, edita dal Gambero Rosso (€ 8,90, on line € 8,46). La ìGuida è diretta da Laura Mantovano ed è curata da Sara Bonamini.
Il massimo riconoscimento, i Tre Pani, è andato alle seguenti aziende:
Piemonte Ficini Torino, Marcarino Roddino (CN), Perino Vesco Torino, Spoto Bakery Voglia di Pane Torino, Vulaiga Fobello (VC)
Lombardia Crosta Milano, Davide Longoni Pane Milano, Forno Artigiano Tilde Treviglio (BG), Forno Del Mastro Monza, Grazioli Legnano (MI), Le Polveri Milano, Voglia di pane Brescia
Veneto Forno Veneziano Piove di Sacco (PD), Forno Zogno Conselve (PD), Il Fornaio Zenatti dal 1979 Sommacampagna (VR), Marinato Cinto Caomaggiore (VE), Saporè Pizza Bakery San Martino Buon Albergo (VR)
Friuli Venezia Giulia Jerian Trieste
Emilia Romagna Calzolari Bologna, Cappelletti & Bongiovanni Dovadola (FC), Forno Brisa Bologna, La Butega ad Franton Guastalla (RE), Micro Panificio Mollica Carpi (MO)
Toscana Lievitamente Viareggio (LU), Pank La Boulangeria Firenze
Marche L’ Assalto ai Forni Ascoli Piceno, Pandefrà Senigallia (AN)
Lazio Antico Forno Roscioli Roma, Panificio Bonci Roma, Santi Sebastiano e Valentino Roma
Campania La Francesina Boulangerie Ercolano (NA), Malafronte Gragnano (NA)
Puglia Il Toscano Corato (BA), Lula Trani (BT), Panificio Adriatico Bari
Basilicata Pane e Pace Matera
Sicilia Martinez Trapani (TP), Panificio Guccione Palermo
Sardegna PBread Natural Bakery Cagliari
Inoltre, sono stati assegnati i seguenti premi speciali:
Panettiere emergente Daniele Marè (Roma)
Pane dell’anno Panificio ‘A Maidda (Trapani)
Pane e territorio Carlo Eugenio Fiorani (Cremona)
Nell’immagine di copertina, il Panificio ‘A Maidda di Trapani
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