Lo chef Andrea Berton, friulano di nascita ma milanese di adozione, è il protagonista del primo ristorante subacqueo dell’atollo maldiviano di Raa. Il paradiso naturale in cui il ristorante è situato non ha bisogno di presentazioni e la qualità gastronomica ed esperienziale è altissima. Ma come è nata questa collaborazione e cosa la rende davvero incomparabile? La cucina italiana prende il volo e atterra alle Maldive, nell’atollo di Raa. A decollare è lo chef Andrea Berton che, dopo il successo delle Gourmet Weeks di Azemar nei resort maldiviani, ha avviato una collaborazione con il resort You & Me by Cocoon. Il ristorante, chiamato non a caso “H2O”, sarà il primo underwater restaurant dell’atollo e a fargli concorrenza ce ne sono pochi altri in tutto il mondo. E’ lo stesso chef a dirsi entusiasta per questo nuovo traguardo raggiunto, e insieme a lui alla guida di questa “nave gastronomica” ci sono altri due italiani: Alessandro Sciarrone è lo chef resident del ristorante, mentre corporate chef del Gruppo Cocoon è Giovanni De Ambrosis.
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