//Il “Tuttofood” a Milano

Il “Tuttofood” a Milano

di | 2021-11-04T20:33:20+01:00 4-11-2021 20:30|Alboscuole|0 Commenti
Di Alessia Tesse – Classe II sez. L   La metropoli milanese nei giorni da poco trascorsi è diventata palcoscenico del Tuttofood a livello internazionale. Dal 22 al 26 ottobre, infatti, a Milano si tiene una delle principali fiere nazionali dedicate all’agro-alimentare in Italia. Tale evento guarda il futuro e all’innovazione della tradizione alimentare. E’  infatti  il punto di riferimento per i produttori e distributori dei prodotti di qualità. In queste giornate si sono alternate presentazioni di distributori, importatori, negozi gourmet, chef, food-service… La regione Puglia ha contribuito con la partecipazione di piccole e medie imprese. Fra queste imprese, hanno partecipato delle eccellenze andriesi, tra cui: i maestri dei confetti Mucci, aziende casearie come Montrone, Saporosa di Sanguedolce, pizzeria Virgò… e tante altre aziende che rappresentano la qualità eccellente dei nostri prodotti. A questo evento hanno partecipato circa 1.421 espositori, tra cui 233, provenienti da Francia, Spagna, Grecia, Paesi Bassi e Belgio… Oltre ai settori storici come TUTTOOIL, TUTTOPASTA, TUTTODRINK…, c’è la novità TUTTOFRUIT, un’area dedicata al fresco ortofrutticolo e alle innovazioni ad essa collegate. Come manifestazione TUTTOFOOD ha l’obbiettivo di comunicare in nuovi modi, l’eccellenza del “made in Italy” alimentare nel mondo e incrementare tutta una nuova serie di appuntamenti a livello internazionale.