//Manine in pasta!

Manine in pasta!

di | 2020-04-20T12:32:21+02:00 20-4-2020 12:32|Alboscuole|0 Commenti

Di Marta S. II B – XXI Aprile – Sappiamo bene che in questo periodo dobbiamo limitare le nostre uscite. Però ci possono essere anche momenti belli a casa, ad esempio io mi diverto molto in cucina con mamma e con papà.

Ho fatto le fettuccine, i tortellini, i bignè di san Giuseppe, le lasagne, i ravioli e i tonnarelli.

Ora vi racconto come ho fatto i ravioli con mamma. Per l’impasto della pasta ho utilizzato 2 uova e 200 grammi di farina e il ripieno l’ho preparato con 100 grammi di ricotta, 200 grammi di spinaci frullati e poi ci ho messo anche 50 grammi di parmigiano, la noce moscata e un po’ di sale.

Io e mamma abbiamo fatto la sfoglia e poi abbiamo messo tante palline di ripieno. Poi ho bagnato i bordi con l’acqua, ci abbiamo messo un’altra sfoglia sopra e li abbiamo tagliati con una formina. Erano proprio buoni!!!