//Caponata di Natale

Caponata di Natale

di | 2018-12-28T12:42:33+01:00 18-12-2018 16:46|Alboscuole|0 Commenti
Per le prossime feste vi proponiamo una semplice ma gustosa ricetta siciliana: la caponata di Natale INGREDIENTI 250 g di mandorle 6 cuori di sedano 150 g di uva sultanina 100 g di capperi 300 g di olive verdi 1/2 bicchiere di aceto 3 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di pangrattato olio, sale q.b. PREPARAZIONE Bollite i cuori di sedano in acqua salata, scolateli e soffriggiteli. Tagliateli a pezzetti e metteteli in un tegame con olio, insieme alle olive, ai capperi e all’uva sultanina. Lasciate cuocere per 10 minuti circa. A parte preparate l’agrodolce con l’aceto e lo zucchero, aggiungete le mandorle tostate e macinate ed il pan grattato tostato. In un piatto sistemate il tutto spolverando ancora con mandorle e uva sultanina. Servite fredda. E’ un ottimo contorno!!! Buon appetito!