//Risultati strepitosi per il Foscarini Scherma ai Campionati Regionali Under 14 di Zevio (VR)

di | 2023-04-02T07:04:07+02:00 2-4-2023 7:03|Alboscuole|0 Commenti
di Redazione. –   Lo scorso weekend per il Foscarini News Scherma è sicuramente uno tra quelli da incorniciare per gli straordinari risultati ottenuti dagli allievi e allieve al Campionato Regionale GPG Under 14 che si sono tenuti presso il Palazzetto dello Sport del Comune di Zevio in Provincia di Verona.
  • Nella categoria Giovanissime fioretto l’allieva Lisa Righi si aggiudica la medaglia d’Oro e conquista così il titolo di Campionessa Regionale 2023.
  • Nella categoria Ragazzi fioretto l’allievo Leonardo Scarpa, frequentante la Classe 2^ B della Scuola Secondaria di 1° grado annessa al Convitto Nazionale “Marco Foscarini”, conquista una meritatissima medaglia d’Argento.
  • Altri risultati di rilievo sono stati raggiunti nella categoria Bambine  dove l’allieva Fosca Panfilo si classifica al 16° posto e nella categoria Giovanissimi l’allievo Marco Bocus conquista il 12° posto.
Il M° Daniele De Stefani felice per i prestigiosi traguardi ottenuti dalla squadra di scherma da lui allenata, alla conclusione del torneo, si è congratulato con i propri allievi e allieve per aver profuso impegno, determinazione e un altissimo valore di prestazione agonistica durante gli incontri sostenuti.