INGREDIENTI:
200 GR DI FARINA
100 GR DI ZUCCHERO
100 GR DI BURRO
2 TUORLI
1 LIMONE
UN PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE
Alcuni grammi di farina
Burro e zucchero nella ciotolina
Impastare senza grumi
Sono solo pochi minuti
Questo non mi è nuovo
Aggiungere due di uovo
Grattugiare un limone
Solo la buccia, fa attenzione!
Aggiungere un pizzico di sale…
Vedrete, non viene male!
Con un colpo di mattarello
Da mezzo impasto uno strato bello
Appoggiarlo, ben spianato
In un tegame già imburrato
Prima di versare la marmellata
Dare una bella frullata
Con la pasta avanzata
Fare un’altra spianata
Tagliare tante striscioline
Da sistemare in varie file
A centoottanta gradi la inforniamo
E Con pazienza aspettiamo
La lasciamo senza aiuti
Per venticinque minuti
Raffreddata bene bene
Ci facciamo pance piene