Ciao a tutti, ragazzi oggi sono qui per consigliarvi una ricetta per le crepes
Siete a casa con delle amiche oppure siete da soli, vi annoiate,
benissimo ecco a voi una ricetta facile e veloce.
Ingredienti per 12 crepes
1. 3 uova
2.100 gr. di zucchero
3.300 ml di latte
4.200 gr. di farina
5.50 gr. di burro
PROCEDIMENTO
rompere le 3 uova e versarle insieme allo zucchero in una ciotola, aggiungere latte a filo e poi la farina ottenendo così una pastella liscia ed omogenea, mescolate ed il vostro impasto é pronto.
COTTURA
far sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e aggiungere un mestolo di impasto ed inclinare la paella per far espandere la pastella .
Una volta cotta prendere la crepes con un mestolo e porgerla in un piatto per poi farcirla con la nutella o con la marmellata.
Piegare la crepes a portafoglio e se si vuole aggiungere un pò di zucchero a velo e il gioco e fatto.
Spero che questa ricetta vi sia stata di aiuto, alla prossima.