//Crepes di Dalila Laurenza

Crepes di Dalila Laurenza

di | 2019-03-04T11:48:19+01:00 4-3-2019 11:48|Alboscuole|0 Commenti
Ciao a tutti, ragazzi oggi sono qui per consigliarvi una ricetta per le crepes Siete a casa con delle amiche oppure siete da soli, vi annoiate, benissimo ecco a voi una ricetta facile e veloce. Ingredienti per 12 crepes 1. 3 uova 2.100 gr. di zucchero 3.300 ml di latte 4.200 gr. di farina 5.50 gr. di burro PROCEDIMENTO rompere le 3 uova e versarle insieme allo zucchero in una ciotola, aggiungere latte a filo e poi la farina ottenendo così una pastella liscia ed omogenea, mescolate ed il vostro impasto é pronto. COTTURA far sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e aggiungere un mestolo di impasto ed inclinare la paella per far espandere la pastella . Una volta cotta prendere la crepes con un mestolo e porgerla in un piatto per poi farcirla con la nutella o con la marmellata. Piegare la crepes a portafoglio e se si vuole aggiungere un pò di zucchero a velo e il gioco e fatto. Spero che questa ricetta vi sia stata di aiuto, alla prossima.